Товары и услуги
-
Тартар из тунца, томатный кимчи, манго
Холодная закуска из свежего рубленого тунца с авокадо, манго и томатным кимчи
890 руб. -
Гребешок, огурец, трюфельный терияки
Свежий дальневосточный гребешок, замаринованный в соусе понзу, с трюфельным терияки, шичими и чили маслом
790 руб. -
Хамачи, икра, копчёный желток
Рулеты из свежего японского хамачи, замаринованного в соусе понзу, с начинкой из дайкона, огурца и кинзы, с трюфельным терияки и красной икрой
1 690 руб. -
Татаки карпаччо из мраморной говядины
Тонкие слайсы мраморной говядины, опалённой огнём, соус вафу, трюфельное масло и картофельные чипсы
850 руб. -
Севиче из лосося, битые огурцы, томаты
Традиционное перуанское блюдо в азиатском стиле из сырой рыбы: свежий фарерский лосось, битые огурцы в пряном соусе кочудян и необычная заправка из томатов черри, красного лука и чили перца с кунжутным и зелёным маслом
830 руб. -
Оливки
Маринованные средиземноморские оливки с оливковым маслом, кинзой и ароматным зелёным маслом
380 руб. -
Булочки бао жареные
Жареные азиатские булочки из дрожжевого пшеничного теста со сливочным маслом
190 руб. -
Булочки бао на пару
Азиатские булочки из дрожжевого пшеничного теста со сливочным маслом, приготовленные на пару
190 руб. -
Самоса с курицей, йогуртовый чатни
Азиатская хрустящая закуска из тонкого спринг-теста с начинкой из пикантного куриного фарша и йогуртовым чатни
530 руб. -
Тартар из мраморной говядины, шиитаке-мармелад, пармезан, бао
Закуска из мелко нарубленной мраморной говядины в фирменном перечном соусе с трюфельным маслом и маскарпоне, поданная на жаренных в масле булочках бао с шиитаке-мармеладом
790 руб. -
1/2 утки по-пекински с блинчиками момо и домашним соусом хойсин
Маринованная и выдержанная в сухом шкафу утка, запечённая в дровяной печи и нарезанная на слайсы, подаётся с нарезкой из свежего огурца и зелёного лука, пшеничными лепёшками момо и домашним соусом хойсин
2 950 руб. -
Креветки в соусе васаби, манго, авокадо
Закуска из хрустящих креветок со спелым авокадо, сладким манго, рисовыми чипсами и тропическим манго-юдзу соусом
850 руб. -
Бобы эдамаме на пару
Закуска из стручковых бобов эдамаме, приготовленных на пару
380 руб. -
Бобы эдамаме, соус чили бин
Приготовленные на гриле стручковые бобы эдамаме с пикантным соусом чили бин
380 руб. -
Ананас кимчи
Свежий ананас, выдержанный в пикантном маринаде кимчи, с ягодами годжи
380 руб. -
Битые огурцы, кешью
Азиатская закуска из битых огурцов, маринованных в пряном соусе кочудян, с кунжутным маслом и зелёным луком
380 руб. -
Лепёшка парата
Ароматная индийская лепёшка, приготовленная на сливочном масле из пшеничной муки с зелёным луком
280 руб. -
Хумус из эдамаме, лепёшка парата
Нежный и сытный хумус из бобов эдамаме и зелёного горошка, украшенный зеленью, ягодами годжи и острым лимоном, подаётся с индийской лепёшкой парата
670 руб. -
Криспи кальмар, соус чили-тамаринд
Кальмар, обжаренный в хрустящей панировке, с остро-сладким соусом чили-тамаринд
590 руб. -
Гёдза с мраморной говядиной, трюфельный вафу
Блюдо, популярное в большинстве стран Азии, которое представляет собой традиционные обжаренные пельмени из пресного пшеничного теста, слепленные вручную, с начинкой из рубленой мраморной говядины, шиитаке и зелени
620 руб. -
Димсам с крабом и креветкой
Китайские паровые пельмени с начинкой из камчатского краба и креветок, подаются с четырьмя авторскими соусами
780 руб. -
Ассорти из морепродуктов гриль
Блюдо для настоящих ценителей: аргентинские креветки, кальмар, гребешок и моллюски вонголе, обжаренные на гриле, и соус нам-пла
1 550 руб. -
Лосось, пак-чой, трюфельный терияки
Лосось, обжаренный до хрустящей корочки, капуста пак-чой, приготовленная на воке, и трюфельный соус терияки
1 450 руб. -
Свиные рёбра, чили-глейз
Сочные свиные рёбра, покрытые чили-глейзом и украшенные чесночными чипсами
940 руб. -
Лапша с уткой по-пекински, соус хойсин
Четвертинка знаменитой утки по-пекински с домашней пшеничной лапшой рамен, обжаренной на WOK с овощами и устричным соусом
1 650 руб. -
Камчатский краб в соусе чили, булочки бао
Нежное мясо натурального камчатского краба в сингапурском остро-сладком чили соусе, подаётся с паровыми булочками бао и хрустящими листьями ромейна
1 850 руб. -
Говяжьи щёки, пюре васаби
Нежные томлёные говяжьи щёчки, глазированные сладким соусом карри, с пряным картофельным пюре, маринованным красным луком и зелёным маслом
840 руб. -
Жареный рис том ям
Знаменитый азиатский стрит-фуд: жареный рис том ям с аргентинскими креветками, кальмаром и вёшенками в соусе том ям
980 руб. -
Пад-тай с аргентинской креветкой и кальмаром
Рисовая лапша в соусе пад-тай с аргентинскими креветками, командорским кальмаром, арахисом и чили перцем
950 руб. -
Стейк из мраморной говядины, гонконгский рис с овощами, соус ХО
Маринованный стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле, и жареный жасминовый рис по-гонконгски с овощами, яйцом и китайским соусом премиум-класса Х.О.
1 450 руб. -
Моти ассорти (клубника-ваниль и манго-маракуйя), 2 шт.
Два вида самого популярного японского десерта из упругого рисового теста с разными начинками (клубника-ваниль и манго-маракуйя)
580 руб. -
Моти с манго и маракуйей, 2 шт.
Самый популярный японский десерт из упругого рисового теста с нежной начинкой из лаймового сливочного сыра, манго и маракуйи
580 руб. -
Моти с клубникой и ванилью, 2 шт.
Самый популярный японский десерт из упругого рисового теста с нежной начинкой из ванильного сливочного крема и клубники
580 руб. -
Моти малина-личи, 2 шт.
Самый популярный японский десерт из упругого рисового теста с нежной начинкой из ванильного сливочного крема, малинового пюре и личи
580 руб. -
Мисо суп с камчатским крабом
Классический мису бульон с водорослями вакаме, грибами шиитаке и натуральным мясом камчатского краба
680 руб. -
Фо Бо
Насыщенный бульон фо с набором традиционных азиатских специй, с говяжьими хвостами и домашней рисовой лапшой
750 руб. -
Том ям с морепродуктами
Классический остро-кислый тайский суп, приготовленный на кокосовом молоке, с аргентинскими креветками, вонголе, кальмаром и вёшенками, подаётся с порцией жасминового риса для регулировки остроты блюда
990 руб. -
Рамен с хрустящей курицей
Насыщенный бульон рамен с домашней лапшой, водорослями, хрустящей курицей и маринованным яйцом
720 руб. -
Тарелка сашими
Холодное ассорти из рыбы и морепродуктов на льду: аргентинские креветки, мурманский лосось, дальневосточный гребешок, тунец, угорь, и красная икра с соусом понзу
2 800 руб. -
Сашими лосось
Слайсы свежего лосося на льду
690 руб. -
Сашими угорь
Слайсы жареного китайского угря на льду
650 руб. -
Сашими гребешок
Слайсы дальневосточного гребешка на льду
680 руб. -
Сашими тунец
Слайсы свежего тунца на льду
850 руб. -
Сашими хамачи
Слайсы японского хамачи на льду
1 690 руб. -
Сашими аргентинская креветка
Свежая аргентинская креветка на льду
650 руб. -
Гарнир для суши (васаби, имбирь, соевый соус Нигири)
Традиционный набор к суши и роллам
140 руб. -
Соевый соус «Нигири»
Главная приправа для блюд в странах Азии
60 руб. -
Нигири гребешок, 2 шт.
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», красный уксус «Юсен» и дальневосточный гребешок. Авторская подача.
500 руб. -
Нигири угорь, 2 шт.
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», красный уксус «Юсен» и китайский копчёный угорь, опалённый огнём. Авторская подача.
520 руб. -
Нигири лосось, 2 шт.
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту, и мурманский лосось. Авторская подача.
480 руб. -
Имбирь
Отлично подходит почти ко всем блюдам японской кухни
60 руб. -
Васаби
Приправа, которая широко используется в восточных странах для придания остроты блюду
40 руб. -
Нигири аргентинская креветка, 2 шт.
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту и аргентинская креветка. Авторская подача.
480 руб. -
Нигири хамачи, 2 шт.
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту и японский хамачи. Авторская подача.
1 160 руб. -
Нигири тунец, 2 шт.
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту и шриланкийский тунец. Авторская подача.
580 руб. -
Суши-сет
Ассорти из пяти видов суши в авторской подаче.
1 190 руб. -
Запечённый ролл с угрём
Нежный рулет с начинкой из воздушного японского омлета, авокадо и огурца, с «шапочкой» из обжаренного угря в спайси соусе, зелёным маслом и унаги соусом
840 руб. -
Запечённый краб, гребешок и татаки лосось
Новинка нашего меню: пикантный горячий ролл с запечённым мясом камчатского краба, гребешком, японским омлетом, сливочным сыром и татаки лососем
1 450 руб. -
Татаки тунец, кацуобуси, ореховый соус
Необычный сытный ролл с начинкой из жареного угря, свежих зелёных овощей и авокадо, укрытый слайсами тунца, опалённого огнём, с ореховым соусом и нитями чили
1 350 руб. -
«Калифорния» краб, лосось, красная икра и золото
Авторская новинка от шеф-повара Дениса Прохорова, один из самых дорогих роллов на нашей кухне: сочная начинка из натурального мяса камчатского краба, авокадо, огурца и сливочного сыра, татаки лосось и красная икра
1 550 руб. -
Копчёный лосось, авокадо, красная икра
Авторский ролл с начинкой из копчёного лосося, огурца и пикантного соуса из сливочного сыра и горчицы, обёрнутый слайсами авокадо с картофельным крамблом и красной икрой
890 руб. -
Копчёный угорь, авокадо, соус трюфельный терияки
Нежный рулет с тающей начинкой из сливочного сыра, спелого авокадо и зелёного лука, с филе копчёного угря без кожи и трюфельным терияки соусом
990 руб. -
«Филадельфия» с лососем, сливочная пена с хреном
Наш ответ классической «Филадельфии», в два раза более сливочный и нежный. Помимо кремовой начинки из творожного сыра и свежего огурца, ролл дополнительно украшается воздушной сливочной пеной с хреном. Рулет традиционно заворачивается в слайсы свежег
950 руб. -
Гарнир для суши (васаби, имбирь, соевый соус Нигири)
Традиционный набор к суши и роллам
140 руб. -
Радужный ролл
Радужный ролл, состоящий из пяти кусочков, каждый из которых обладает своей особой философией вкуса
1 390 руб. -
Зелёный Будда
Зелёный боул, состоящий из свежих салатных листьев, киви, брокколи, бобов эдамаме и горошка, огурца и редиса, заправленный сладким цитрусовым соусом и украшенный тыквенными семечками
790 руб. -
Стейк-салат из мраморной говядины в тайском стиле
Маринованная мраморная говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с миксом овощей и салатных листьев, орехами кешью, тайским соусом и соусом чили джем
990 руб. -
Салат с копчёным угрем, баклажаны, сладкий чили соус
Салат с нежным филе копчёного угря, хрустящими баклажанами, сливочным сыром и обжаренным арахисом в сладком чили соусе
790 руб. -
Салат с креветками и кальмаром BBQ
Креветки и кальмары лолиго, обжаренные на гриле, со свежими салатными листьями, овощами и авокадо в насыщенном рыбном соусе нам-пла
930 руб. -
Салат с камчатским крабом, манго и красной икрой
Свежий салат с мясом камчатского краба, тропическими фруктами, спелым авокадо и сливочным сыром
1 250 руб. -
Гонконгский рис с овощами, соус ХО
Знаменитый стрит-фуд из Гонконга: жасминовый рис, обжаренный с овощами в насыщенном соусе ХО
590 руб. -
Пак-чой, шиитаке
Азиатская закуска из обжаренной с чесноком капусты пак-чой и шиитаке в соусе таре
980 руб. -
Рис на пару
Отварной жасминовый рис с растительным маслом и кунжутом
200 руб. -
Овощи стир-фрай, стружка тунца
Свежие овощи и китайские грибы, обжаренные на раскалённом масле в азиатском соусе, украшенные зеленью и стружкой тунца
530 руб. -
Картофельное пюре с васаби
Пикантное картофельное пюре с японским хреном васаби, маринованным редисом, луком и зелёным маслом
350 руб.
Рекомендованные розничные цены могут быть указаны с учетом максимальной выгоды по действующим акциям. Информация о товарах, услугах и цен на них, носит справочный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации обращайтесь к консультантам.