Товары и услуги

  • Тартар из тунца, томатный кимчи, манго

    Холодная закуска из свежего рубленого тунца с авокадо, манго и томатным кимчи

    890 руб.
  • Гребешок, огурец, трюфельный терияки

    Свежий дальневосточный гребешок, замаринованный в соусе понзу, с трюфельным терияки, шичими и чили маслом

    790 руб.
  • Хамачи, икра, копчёный желток

    Рулеты из свежего японского хамачи, замаринованного в соусе понзу, с начинкой из дайкона, огурца и кинзы, с трюфельным терияки и красной икрой

    1 690 руб.
  • Татаки карпаччо из мраморной говядины

    Тонкие слайсы мраморной говядины, опалённой огнём, соус вафу, трюфельное масло и картофельные чипсы

    850 руб.
  • Севиче из лосося, битые огурцы, томаты

    Традиционное перуанское блюдо в азиатском стиле из сырой рыбы: свежий фарерский лосось, битые огурцы в пряном соусе кочудян и необычная заправка из томатов черри, красного лука и чили перца с кунжутным и зелёным маслом

    830 руб.
  • Оливки

    Маринованные средиземноморские оливки с оливковым маслом, кинзой и ароматным зелёным маслом

    380 руб.
  • Булочки бао жареные

    Жареные азиатские булочки из дрожжевого пшеничного теста со сливочным маслом

    190 руб.
  • Булочки бао на пару

    Азиатские булочки из дрожжевого пшеничного теста со сливочным маслом, приготовленные на пару

    190 руб.
  • Самоса с курицей, йогуртовый чатни

    Азиатская хрустящая закуска из тонкого спринг-теста с начинкой из пикантного куриного фарша и йогуртовым чатни 

    530 руб.
  • Тартар из мраморной говядины, шиитаке-мармелад, пармезан, бао

    Закуска из мелко нарубленной мраморной говядины в фирменном перечном соусе с трюфельным маслом и маскарпоне, поданная на жаренных в масле булочках бао с шиитаке-мармеладом

    790 руб.
  • 1/2 утки по-пекински с блинчиками момо и домашним соусом хойсин

    Маринованная и выдержанная в сухом шкафу утка, запечённая в дровяной печи и нарезанная на слайсы, подаётся с нарезкой из свежего огурца и зелёного лука, пшеничными лепёшками момо и домашним соусом хойсин

    2 950 руб.
  • Креветки в соусе васаби, манго, авокадо

    Закуска из хрустящих креветок со спелым авокадо, сладким манго, рисовыми чипсами и тропическим манго-юдзу соусом

    850 руб.
  • Бобы эдамаме на пару

    Закуска из стручковых бобов эдамаме, приготовленных на пару

    380 руб.
  • Бобы эдамаме, соус чили бин

    Приготовленные на гриле стручковые бобы эдамаме с пикантным соусом чили бин

    380 руб.
  • Ананас кимчи

    Свежий ананас, выдержанный в пикантном маринаде кимчи, с ягодами годжи

    380 руб.
  • Битые огурцы, кешью

    Азиатская закуска из битых огурцов, маринованных в пряном соусе кочудян, с кунжутным маслом и зелёным луком

    380 руб.
  • Лепёшка парата

    Ароматная индийская лепёшка, приготовленная на сливочном масле из пшеничной муки с зелёным луком

    280 руб.
  • Хумус из эдамаме, лепёшка парата

    Нежный и сытный хумус из бобов эдамаме и зелёного горошка, украшенный зеленью, ягодами годжи и острым лимоном, подаётся с индийской лепёшкой парата

    670 руб.
  • Криспи кальмар, соус чили-тамаринд

    Кальмар, обжаренный в хрустящей панировке, с остро-сладким соусом чили-тамаринд

    590 руб.
  • Гёдза с мраморной говядиной, трюфельный вафу

    Блюдо, популярное в большинстве стран Азии, которое представляет собой традиционные обжаренные пельмени из пресного пшеничного теста, слепленные вручную, с начинкой из рубленой мраморной говядины, шиитаке и зелени

    620 руб.
  • Димсам с крабом и креветкой

    Китайские паровые пельмени с начинкой из камчатского краба и креветок, подаются с четырьмя авторскими соусами

    780 руб.
  • Ассорти из морепродуктов гриль

    Блюдо для настоящих ценителей: аргентинские креветки, кальмар, гребешок и моллюски вонголе, обжаренные на гриле, и соус нам-пла

    1 550 руб.
  • Лосось, пак-чой, трюфельный терияки

    Лосось, обжаренный до хрустящей корочки, капуста пак-чой, приготовленная на воке, и трюфельный соус терияки

    1 450 руб.
  • Свиные рёбра, чили-глейз

    Сочные свиные рёбра, покрытые чили-глейзом и украшенные чесночными чипсами

    940 руб.
  • Лапша с уткой по-пекински, соус хойсин

    Четвертинка знаменитой утки по-пекински с домашней пшеничной лапшой рамен, обжаренной на WOK с овощами и устричным соусом

    1 650 руб.
  • Камчатский краб в соусе чили, булочки бао

    Нежное мясо натурального камчатского краба в сингапурском остро-сладком чили соусе, подаётся с паровыми булочками бао и хрустящими листьями ромейна

    1 850 руб.
  • Говяжьи щёки, пюре васаби

    Нежные томлёные говяжьи щёчки, глазированные сладким соусом карри, с пряным картофельным пюре, маринованным красным луком и зелёным маслом

    840 руб.
  • Жареный рис том ям

    Знаменитый азиатский стрит-фуд: жареный рис том ям с аргентинскими креветками, кальмаром и вёшенками в соусе том ям

    980 руб.
  • Пад-тай с аргентинской креветкой и кальмаром

    Рисовая лапша в соусе пад-тай с аргентинскими креветками, командорским кальмаром, арахисом и чили перцем

    950 руб.
  • Стейк из мраморной говядины, гонконгский рис с овощами, соус ХО

    Маринованный стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле, и жареный жасминовый рис по-гонконгски с овощами, яйцом и китайским соусом премиум-класса Х.О.

    1 450 руб.
  • Моти ассорти (клубника-ваниль и манго-маракуйя), 2 шт.

    Два вида самого популярного японского десерта из упругого рисового теста с разными начинками (клубника-ваниль и манго-маракуйя)

    580 руб.
  • Моти с манго и маракуйей, 2 шт.

    Самый популярный японский десерт из упругого рисового теста с нежной начинкой из лаймового сливочного сыра, манго и маракуйи 

    580 руб.
  • Моти с клубникой и ванилью, 2 шт.

    Самый популярный японский десерт из упругого рисового теста с нежной начинкой из ванильного сливочного крема и клубники

    580 руб.
  • Моти малина-личи, 2 шт.

    Самый популярный японский десерт из упругого рисового теста с нежной начинкой из ванильного сливочного крема, малинового пюре и личи

    580 руб.
  • Мисо суп с камчатским крабом

    Классический мису бульон с водорослями вакаме, грибами шиитаке и натуральным мясом камчатского краба

    680 руб.
  • Фо Бо

    Насыщенный бульон фо с набором традиционных азиатских специй, с говяжьими хвостами и домашней рисовой лапшой

    750 руб.
  • Том ям с морепродуктами

    Классический остро-кислый тайский суп, приготовленный на кокосовом молоке, с аргентинскими креветками, вонголе, кальмаром и вёшенками, подаётся с порцией жасминового риса для регулировки остроты блюда

    990 руб.
  • Рамен с хрустящей курицей

    Насыщенный бульон рамен с домашней лапшой, водорослями, хрустящей курицей и маринованным яйцом

    720 руб.
  • Тарелка сашими

    Холодное ассорти из рыбы и морепродуктов на льду: аргентинские креветки, мурманский лосось, дальневосточный гребешок, тунец, угорь, и красная икра с соусом понзу

    2 800 руб.
  • Сашими лосось

    Слайсы свежего лосося на льду

    690 руб.
  • Сашими угорь

    Слайсы жареного китайского угря на льду

    650 руб.
  • Сашими гребешок

    Слайсы дальневосточного гребешка на льду

    680 руб.
  • Сашими тунец

    Слайсы свежего тунца на льду

    850 руб.
  • Сашими хамачи

    Слайсы японского хамачи на льду

    1 690 руб.
  • Сашими аргентинская креветка

    Свежая аргентинская креветка на льду

    650 руб.
  • Гарнир для суши (васаби, имбирь, соевый соус Нигири)

    Традиционный набор к суши и роллам

    140 руб.
  • Соевый соус «Нигири»

    Главная приправа для блюд в странах Азии

    60 руб.
  • Нигири гребешок, 2 шт.

    Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», красный уксус «Юсен» и дальневосточный гребешок. Авторская подача.

    500 руб.
  • Нигири угорь, 2 шт.

    Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», красный уксус «Юсен» и китайский копчёный угорь, опалённый огнём. Авторская подача. 

    520 руб.
  • Нигири лосось, 2 шт.

    Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту, и мурманский лосось. Авторская подача.

    480 руб.
  • Имбирь

    Отлично подходит почти ко всем блюдам японской кухни

    60 руб.
  • Васаби

    Приправа, которая широко используется в восточных странах для придания остроты блюду

    40 руб.
  • Нигири аргентинская креветка, 2 шт.

    Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту и аргентинская креветка. Авторская подача. 

    480 руб.
  • Нигири хамачи, 2 шт.

    Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту и японский хамачи. Авторская подача.

    1 160 руб.
  • Нигири тунец, 2 шт.

    Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту и шриланкийский тунец. Авторская подача.

    580 руб.
  • Суши-сет

    Ассорти из пяти видов суши в авторской подаче.

    1 190 руб.
  • Запечённый ролл с угрём

    Нежный рулет с начинкой из воздушного японского омлета, авокадо и огурца, с «шапочкой» из обжаренного угря в спайси соусе, зелёным маслом и унаги соусом

    840 руб.
  • Запечённый краб, гребешок и татаки лосось

    Новинка нашего меню: пикантный горячий ролл с запечённым мясом камчатского краба, гребешком, японским омлетом, сливочным сыром и татаки лососем

    1 450 руб.
  • Татаки тунец, кацуобуси, ореховый соус

    Необычный сытный ролл с начинкой из жареного угря, свежих зелёных овощей и авокадо, укрытый слайсами тунца, опалённого огнём, с ореховым соусом и нитями чили

    1 350 руб.
  • «Калифорния» краб, лосось, красная икра и золото

    Авторская новинка от шеф-повара Дениса Прохорова, один из самых дорогих роллов на нашей кухне: сочная начинка из натурального мяса камчатского краба, авокадо, огурца и сливочного сыра, татаки лосось и красная икра

    1 550 руб.
  • Копчёный лосось, авокадо, красная икра

    Авторский ролл с начинкой из копчёного лосося, огурца и пикантного соуса из сливочного сыра и горчицы, обёрнутый слайсами авокадо с картофельным крамблом и красной икрой

    890 руб.
  • Копчёный угорь, авокадо, соус трюфельный терияки

    Нежный рулет с тающей начинкой из сливочного сыра, спелого авокадо и зелёного лука, с филе копчёного угря без кожи и трюфельным терияки соусом

    990 руб.
  • «Филадельфия» с лососем, сливочная пена с хреном

    Наш ответ классической «Филадельфии», в два раза более сливочный и нежный. Помимо кремовой начинки из творожного сыра и свежего огурца, ролл дополнительно украшается воздушной сливочной пеной с хреном. Рулет традиционно заворачивается в слайсы свежег

    950 руб.
  • Гарнир для суши (васаби, имбирь, соевый соус Нигири)

    Традиционный набор к суши и роллам

    140 руб.
  • Радужный ролл

    Радужный ролл, состоящий из пяти кусочков, каждый из которых обладает своей особой философией вкуса

    1 390 руб.
  • Зелёный Будда

    Зелёный боул, состоящий из свежих салатных листьев, киви, брокколи, бобов эдамаме и горошка, огурца и редиса, заправленный сладким цитрусовым соусом и украшенный тыквенными семечками

    790 руб.
  • Стейк-салат из мраморной говядины в тайском стиле

    Маринованная мраморная говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с миксом овощей и салатных листьев, орехами кешью, тайским соусом и соусом чили джем

    990 руб.
  • Салат с копчёным угрем, баклажаны, сладкий чили соус

    Салат с нежным филе копчёного угря, хрустящими баклажанами, сливочным сыром и обжаренным арахисом в сладком чили соусе

    790 руб.
  • Салат с креветками и кальмаром BBQ

    Креветки и кальмары лолиго, обжаренные на гриле, со свежими салатными листьями, овощами и авокадо в насыщенном рыбном соусе нам-пла

    930 руб.
  • Салат с камчатским крабом, манго и красной икрой

    Свежий салат с мясом камчатского краба, тропическими фруктами, спелым авокадо и сливочным сыром

    1 250 руб.
  • Гонконгский рис с овощами, соус ХО

    Знаменитый стрит-фуд из Гонконга: жасминовый рис, обжаренный с овощами в насыщенном соусе ХО

    590 руб.
  • Пак-чой, шиитаке

    Азиатская закуска из обжаренной с чесноком капусты пак-чой и шиитаке в соусе таре

    980 руб.
  • Рис на пару

    Отварной жасминовый рис с растительным маслом и кунжутом

    200 руб.
  • Овощи стир-фрай, стружка тунца

    Свежие овощи и китайские грибы, обжаренные на раскалённом масле в азиатском соусе, украшенные зеленью и стружкой тунца

    530 руб.
  • Картофельное пюре с васаби

    Пикантное картофельное пюре с японским хреном васаби, маринованным редисом, луком и зелёным маслом

    350 руб.

Рекомендованные розничные цены могут быть указаны с учетом максимальной выгоды по действующим акциям. Информация о товарах, услугах и цен на них, носит справочный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации обращайтесь к консультантам.

CHANG.
Санкт-Петербург, Московский пр., 186 (1 этаж)
pr1@chegroup.ru
+7 (812) 339 63 09
Пинбокс - сервис рекламы на картах